Яблочный пирог по-болгарски
																								
																									 [показать]
 [показать]
																								
																									Нежнейший болгарский пирог, очень очень рекомендую попробовать. Готовится просто, получается очень вкусный. Время приготовления: 80 минут
																								
																									Ингредиенты для "Яблочный пирог по-болгарски":
																								
																								
																									Рецепт "Яблочный пирог по-болгарски":
																								
																									
																										
																											
																												|  [показать] | Сыпучие ингредиенты смешать (мука, манка, сахар, сода, соль). | 
																										
																									
																									
																									
																										
																											
																												|  [показать] | Яблоки натереть на крупной тёрке, добавить корицу и лимонный сок. | 
																										
																									
																									
																									
																									
																									
																										
																											
																												|  [показать] | На дно формы для выпечки насыпать небольшое количество сухой смеси. | 
																										
																									
																									
																									
																									
																									
																										
																											
																												|  [показать] | Выкладывать слоями, пока не закончатся ингредиенты. Последний слой должен быть мучным. Сверху, на тесто натереть сливочное масло.
 Запечь при 180С 35-45 минут. ( до румяного цвета).
 Остудить и аккуратно нарезать.
 | 
																										
																									
																								 
																								
																									 [500x375]
 [500x375] [500x375]
 [500x375]