Яблочный пирог по-болгарски
[показать]
Нежнейший болгарский пирог, очень очень рекомендую попробовать. Готовится просто, получается очень вкусный. Время приготовления: 80 минут
Ингредиенты для "Яблочный пирог по-болгарски":
Рецепт "Яблочный пирог по-болгарски":
[показать] |
Сыпучие ингредиенты смешать (мука, манка, сахар, сода, соль). |
[показать] |
Яблоки натереть на крупной тёрке, добавить корицу и лимонный сок. |
[показать] |
На дно формы для выпечки насыпать небольшое количество сухой смеси. |
[показать] |
Выкладывать слоями, пока не закончатся ингредиенты. Последний слой должен быть мучным.
Сверху, на тесто натереть сливочное масло.
Запечь при 180С 35-45 минут. ( до румяного цвета).
Остудить и аккуратно нарезать. |
[500x375]
[500x375]