Кабачки для рулетиков на зиму
																								
																									 [565x424]
 [565x424]
																								
																									aleksss:"Пришла сегодня чтобы сказать о-о-огрмное спасибище автору рецепта «Кабачки для рулетиков на зиму», но рецепта не нашла. Празмыслив, поняла что рецептик был выловлен на просторах интернета и помещен в «закрома». В прошлом году делала на пробу четыре баночки - все улетели моментально. Все очень просто, а результат суперский. Когда-то такие рулетики начиненные морковкой покупала на рынке у корейцев по не очень скромной цене. А как же: кабачки зимой недешевы. Только сейчас поняла что все намного проще. Итак, размещаю где-то стыренный рецепт. Автор не известен. Но ему еще раз спасибо. В подлиннике фоток было больше, пошагово, но я и эти еле подтянула.
																									
																									Ингредиенты( Расчет дан на 4 банки 0,5 литров).
																									Кабачки молодые - 5 шт
																									Вода кипящая - примерно 800 мл
																									Уксус столовый 9% - 4 ст. л.
																									Слова автора: Если Вы любите рулетики из кабачка с различной начинкой, например, с сыром с чесноком, корейской морковью, и т.д., то этот рецепт для Вас. Проще заготовок я еще не закрывала. Зимой Вам останется обмакнуть кабачки в муку, а затем во взбитое яйцо с солью и обжарить на растительном масле. Дать кабачкам остыть, а затем завернуть рулетики с начинкой.
																									1. Для этой заготовки нам потребуются молоденькие кабачки, лучше подлиннее.
																									2. Кабачки мою, отрезаю плодоножки и чуть кожицу с противоположной стороны.
																									3. Для тонкой нарезки кабачков нам понадобится специальный нож (я использую нож для шинковки капусты).
																									4. С помощью специального ножа тонко нарезаю кабачки.
																									5. . В стерилизованные банки укладываю пластинки кабачка, прежде свернув их.
																									6. . Затем сверху таким же образом укладываю второй ряд нарезанного кабачка.
																									7. Укладываю нарезанные кабачки в оставшиеся банки.
																									8. . В каждую банку 0,5 литра добавляю по 1 столовой ложке столового 9% уксуса.
																									9. . Заливаю банки крутым кипятком.
																									10. . Накрываю банки прокипяченными крышками.
																									11. В кастрюлю наливаю горячую воду, помещаю в кастрюлю решетку или полотенце. Температура воды зависит от температуры содержимого в банке. Аккуратно ставлю банки, накрытые крышками, в кастрюлю с горячей водой. Кастрюлю ставлю на плиту и нагреваю до кипения воды. Через 7 минут после закипания воды в кастрюле ббанки вынимаю и закатываю.
																									12. Банки укутываю до полного остывания
																								
																									См. пошаговые фото отсюда
																								
																									 [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать]