Это печенье я пекла перед Новым годом,и обязательно повторю завтра к Рождеству...
Если вы его еще не делали,вы много потеряли.
Конечно оно больше для любителей шоколада(как я:)), но думаю и остальным оно придется по вкусу)))
Описывать его нет смысла...делайте скорее!!!
Моя семья оценила...
	Надо:
	 шоколад горький - 100г
шоколад горький - 100г
	 масло сливочное - 50 г.
масло сливочное - 50 г.
	 сах.пудра - 60г.
сах.пудра - 60г.
	 мука - 100г
мука - 100г
	 какао - 1 чайн.ложка
какао - 1 чайн.ложка
	 1 яйцо+желток
 1 яйцо+желток
	 1/4 чайн.ложки разрыхлителя
1/4 чайн.ложки разрыхлителя
	 щепотка соли
щепотка соли
	Сах.пудра для обсыпки
	Как делать:
	 Шоколад и масло растопить на водяной бане
Шоколад и масло растопить на водяной бане
	 Муку смешать с сах.пудрой,какао,яйцами,солью,разрыхлит.
Муку смешать с сах.пудрой,какао,яйцами,солью,разрыхлит.
	 Все объединить и поставить в холод не менее,чем на 2 часа.
Все объединить и поставить в холод не менее,чем на 2 часа.
	Я оставила на ночь,а утром пекла)))
	 Делаем шарики с грецкий орех,обваливаем в сах.пудре
Делаем шарики с грецкий орех,обваливаем в сах.пудре
	 Выпекаем при 180гр. 15 - 20 мин,не больше...должны появиться трещинки)))
Выпекаем при 180гр. 15 - 20 мин,не больше...должны появиться трещинки)))
	У меня получилось 22 штучки...
	         Приятного аппетита!!!







И с Наступающим Рождеством!!!
	