http://orehi.tv/group_39130500
Ингредиенты:
- 5 средних варёных картофелин
- 2 яйца
- 100 г панировочных сухарей
- 100 г твёрдого сыра
- растительное масло (для жарки)
- чёрный молотый перец, соль
Приготовление:
1. Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).
2. Сыр нарезать "брусочками".
3. Яйца взбить вилочкой.
4. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
5. Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми.
Приятного аппетита!