• Авторизация


Мусс для заливки пирожных и тортов из белого шоколада 20-07-2016 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Мусс для заливки пирожных и тортов из белого шоколада.

Мусс для заливки пирожных и тортов из белого шоколада.

[565x352]

Этот мусс для заливки пирожных и тортов из белого шоколада, очень вкусный и отлично подходит для любой основы

Мусс из белого шоколада:

Белый шоколад — 165 г
Разрыхлитель — 3 ст. л.
Сливочное масло — 3 ст. л.
Яичный желток — 4 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Жирные сливки — 1,7 стак.

Приготовление :

Белый шоколад наломайте кусочками, смешайте со сливочным маслом и разрыхлителем. На 30 секунд отправьте в микроволновку, пару раз помешивая в интервалах. В это время взбейте желтки с сахаром в термостойкой миске. Поставьте на водяную баню.
  Держите на огне около 5 минут до загустения. Снимите с огня, добавьте ванилин и смесь белого шоколада.
Влейте 2 ст. л. сливок и перемешайте до однородной массы. Остудите до комнатной температуры.
Остальные 1,5 стакана сливок взбейте до воздушных пиков. 1/3 стакана этих сливок введите в шоколадную смесь, а затем введите остальные.
Мусс вылейте на остывшую основу и отправьте в холодильник на 1 час. Для украшения присыпьте какао-порошком и подавайте.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мусс для заливки пирожных и тортов из белого шоколада | Tashi_ta - Вкусно жить не запретишь:) | Лента друзей Tashi_ta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»