http://eurobreads.net/xleb/bezdrozhzhevoj-xleb-v-xlebopechke.html
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Тщательно просейте муку.
2. После этого добавьте в нее в следющем порядке компоненты:
3. Хорошо перемешайте.
4. Растопите на сковородке сливочное масло.
5. Добавьте в него яйца и молоко.
6. Смешайте масло, яйца и молоко до однородной массы.
Если вы хотите действительно получить пышный хлеб, то необходимо быстро смешать масло яйца и молоко с мукой.
7. Полученный состав уложить в ведерко хлебопечки.
8. Установить программу «Бездрожжевой хлеб» (или «Кекс»).
9. Нажать кнопку «Старт»
10. Через 45 минут прогамма завершится.
Достаньте готовое изделие из хлебопечки.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В ведерко хлебопечи залейте кефир.
2. Добавьте ингредиенты, соблюдая следующий порядок:
3. Следующий шаг – засыпьте в емкость муку.
4. Добавьте кунжут (по желанию).
5. В хлебопечи установите режим ускоренного выпекания (как правило он называется «Быстрая выпечка»).
6. Через 1 час изделие готово.
7. Достаньте и остудите хлеб.
Надеемся, что наши рецепты бездрожжевого хлеба в хлебопечке придутся вам по вкусу. Желаем приятного аппетита!