• Авторизация


Страсбургское печенье со сливовым джемом 10-04-2016 23:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Страсбургское печенье со сливовым джемом

Страсбургское печенье со сливовым джемом

[показать]

Тающее, рассыпчатое печенье с тягучей сердцевинкой из сливого джема создано для уютного чаепития! Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты для "Страсбургское печенье со сливовым джемом": Мука пшеничная — 300 г Сахар — 100 г Яйцо куриное — 1 шт Желток яичный — 1 шт Ванилин — 0,25 ч. л. Соль — 1 щепот. Джем (сливовый или другой по вкусу) Масло сливочное — 225 г

Рецепт "Страсбургское печенье со сливовым джемом":

[показать] Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином добела. Добавить яйцо и желток, взбить.

[показать] Всыпать просеянную муку с солью, замесить мягкое и немного липкое тесто.

[показать] Из кондитерского мешка или пресса для печенья отсадить печенья, серединку декорировать капелькой джема.

[показать] Выпекать при температуре 190 гр С 10 -12 минут до слегка золотистого цвета, остудить.
Приятного чаепития!! Печенье нежное и вкусное [показать]

[500x375]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Страсбургское печенье со сливовым джемом | Tashi_ta - Вкусно жить не запретишь:) | Лента друзей Tashi_ta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»