[631x526]
Чудесные булочки и на вид, и на вкус! Очень хороши на завтрак с чаем или кофе.
[620x465]
Немного подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем им постоять до тех пор, пока не появятся пузырьки.
[620x465]
Затем добавляем масло, просеянную муку,
[620x465]
Замешиваем некрутое тесто, накрываем его полотенцем, ставим в теплое место и даем подняться.
[620x465]
После того как тесто поднимется, обминаем его и делим на 10 равных частей.
[620x465]
Каждый кусок теста раскатываем в тонкие прямоугольные пласты, на один край кладем сыр, а второй край надрезаем, как показано на фото.
[620x465]
Затем сворачиваем рулетик (не плотно), начиная с края, где находится сыр, и защипываем края.
[620x465]
Булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставить на 25 минут, накрыв полотенцем,
[620x465]
Затем смазываем их слегка взбитым желтком.
[620x470]
Выпекаем при температуре 200 гр.15 минут.
[620x535]
Приятного аппетита!