Я пробовал делать бородинский хлеб по нескольким рецептам, но не получал удовлетворительного результата. А этот хлеб (по рецепту Ирины Симутенко, если верить интернету) превзошел все ожидания. Моя жена любит бородинский хлеб, покупной, конечно. Когда она попробовала этот, я спросил: "Похож на бородинский?" Получил неожиданный ответ: "Не похож! Лучше бородинского!" По правде сказать, мне этот хлеб тоже понравился, хотя от бородинского я совсем не фанатею.
Ингредиенты:
Далее закладываем ингредиенты по инструкции к хлебопечке. Я в рецепте только яблочный уксус заменил на темный бальзамический. Выпекаем по программе «Основной», размер L - XL (750 г), корочка средняя.
Приятного аппетита!