• Авторизация


Медовая индейка 14-11-2010 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Куприянова Оригинальное сообщение

Медовая индейка

700 гр. филе индейки,

100 гр. жидкого цветочного меда,

0,5 ч.л. куркумы,

1 ч.л. молотой корицы,

молотая гвоздика,

черный перец и соль по вкусу.

Индейку помыть, натереть солью и перцем. Смешать мед, корицу, гвоздику, куркуму и обмазать филе. Завернуть мясо в плотную фольгу и оставить мариноваться на 30 минут. Запекать индейку при температуре 210 градусов. После готовности, не разворачивая, дать настояться еще полчаса. Мясо сразу подавать вместе с соком-соусом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медовая индейка | Tashi_ta - Вкусно жить не запретишь:) | Лента друзей Tashi_ta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»