| Ингредиенты
- курные грудки - 2 шт.
- лук репчатый - 1 луковица - морковь - 2 шт. - яйцо - 3 шт. - шампиньоны свежие - 200г - майонез - по вкусу - соль - по вкусу |
| Способ приготовления
Куриные грудки отварить в подсоленой воде, остудить и нарезать кубиками. Лук и морковь тонко порезать и обжарить до мягкости в масле. Шампиньоны порезать и слегка обжарить в масле. Вареное яйцо порезать кубиками. Затем ингредиенты салата уложить на блюдо в следующей последовательности:
1слой - отварное куриное мясо; 2 слой - лук и морковь; 3 слой - яйцо кубиками; 4 слой - обжаренные шампиньоны. Затем залить салат майонезом и оставить в прохладном месте на несколько часов, чтобы все слои пропитались. |