Это цитата сообщения 
_ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщениеПеченье - творожные ушки
	
 [показать]
	Для любителей сладкой домашней выпечки предлагаем ну очень вкусный рецепт, как приготовить творожные ушки. Такое печенье разойдется прямо с противня, поэтому делайте его побольше, особенно для детей.
	Из творога можно делать не только запеканки или чизкейки, а и вкусное печенье. Главная особенность такой выпечки в том, что творог добавляется сразу в тесто, но если этого не знать, то никогда не скажешь, что он там есть. Ушки получаются очень вкусными и пышными, с аппетитной румяной корочкой. Очень вкусно будет  с молоком или какао. 
	Ингредиенты:
	
		- 
			Маргарин — 250 Грамм
 
		- 
			Творог — 250 Грамм
 
		- 
			Мука — По вкусу
 
		- 
			Сахар  — По вкусу
 
	
	
		
		Как приготовить "Творожные ушки"
 
	 
	
	
		1. Маргарин заранее достаем из холодильника, его можно заменить маслом. В миске вилкой разминаем творог, к нему выкладываем размягченный маргарин. Добавляем муку, сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам). Приготовленное тесто отправляем на 60 минут в холодильник.
	
		 
	
	
		2. Достаем тесто из холодильника и раскатываем пластом в толщину 3-5 миллиметров. Стаканом или другой формой вырезаем кружочки.
	
		 
	
	
		3. В миску насыпаем сахар, каждый кружочек с одной стороны обмакиваем в сахар, сворачиваем пополам, а затем еще пополам. Затем опять обмакиваем в сахар.
	
		 
	
	
		4. Так проделываем с каждым кружочком и складываем их на противень с пергаментом, что смазан немного маслом.
	
		 
	
	
		5. Выпекаем в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 15-20 минут, до появления румяной корочки.
	
		Приятного аппетита!