• Авторизация


Маринованная капуста 18-03-2010 18:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njuska888888 Оригинальное сообщение

Маринованная капуста



Исходное сообщение Nataly_Nataliya:
 
 

[600x400] 

Вам понадобится:

Капуста белокочанная 2000 г

Морковь 400 г

Чеснок головки 1 шт.

Сахар-песок 100 г

Соль морская 5 ч.л.

Уксус столовый 150 мл

Растительное масло 100 мл

[600x400]



Самый трудоемкий этап — нашинковать капусту. Можно использовать разные современные девайсы или кого-нибудь из домашних попросить

[600x400]

Натереть морковку на крупной терке.

[600x400]

Теперь в большую посудину (кастрюлю, миску, может у кого кадка специальная найдется) складываем слоями капусту и морковь. Где-то между слоями кладем дольки очищенного чеснока и плотно утрамбовываем.

[600x400]

Для маринада смешиваем кипящую воду (1 литр) с остальными ингредиентами и перемешиваем до полного растворения соли и сахара.

Сахар-песок 100 г

Соль морская 5 ч.л.

Уксус столовый 150 мл

Растительное масло 100 мл

[600x400]

Заливаем капусту горячим маринадом так, чтобы он покрыл капусту, накрываем плотно крышкой и оставляем мариноваться на 2 суток при комнатной температуре.

[600x400]

Готовую капусту осталось только разложить по банкам и убрать в холодильник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



http://www.foodclub



LI 7.05.22
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная капуста | Армине_Мовсисян - Дневник Армине_Мовсисян | Лента друзей Армине_Мовсисян / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»