• Авторизация


колбаска 22-06-2013 15:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Сардельки куриные домашние




Нам понадобится:
- кишки приблизительно 2 метра
- филе куриное 600 гр
- молоко 200-250 гр
- масло сливочное 50-70 гр
- мускатный орех (щепотку)
- белый перец по вкусу
- соль по вкусу
- 1 яйцо
- крахмал 1 ч.л.
Из данного набора продуктов получается около 900 гр-1000 кг сарделек.
Специи можно регулировать под свой вкус, заменяя обозначенные мной на свои любимые.

Делать проще простого, главное в блендере взбить все ингредиенты, чтобы получилась гомогенная масса, без кусочков. Заполнить кишки (СИЛЬНО НЕ НАБИВАЙТЕ, они должны продавливаться пальчиком), перевязать ниткой, для создания формы и размера сарделькам и не забыть наколоть их иголочкой. И завязывать надо либо каждую с двух сторон, чтобы отрезать по одной,
либо вязочку сколько будете варить штук (например я по шесть) и не разрезая готовлю их.
А вот приготовить их способов много, во-первых можно на сковороде их поджарить (мне нравится без масла в режиме выпечка в мультиварке), в пароварке сварить, или варить их в слабо кипящей воде 20 минут.
Приятного аппетита! [показать] [показать] [показать]

Ну вот сегодня успела сфоткать уже приготовленные (в мульте без масла 20 минут) вставлю в первое сообщение





А это отварные в подсоленной воде с лавровым листиком


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник колбаска | Prelestina - Дневник Prelestina | Лента друзей Prelestina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»