Куриный рулет рецептЭх, что-то давно не готовила я ничего вкусненького. То времени нет, то желания. Вот и решила приготовить сегодня куриный рулет с морковью. Рецепт приготовления совсем простой, а само блюдо получается очень нежным на вкус. Давайте готовить вместе. Согласны? Тогда вперед.
[413x467]
СОСТАВ ПРОДУКТОВ:
♦ Куриные окорочка – 2-3 шт.
♦ Морковь – 3 шт.
♦ Пучок петрушки
♦ Яйца – 5 шт.
♦ Манная крупа – 5 ст.л.
♦ Кефир – ¾ стакан
♦ Соль, перец
♦ Приправа для курицы
♦ Пакет для запекания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начнем приготовление куриного рулета с того, что отделим куриное филе от костей и мелко нарежем.
Морковку почистим и натрем на терке, лучше крупной. Петрушку промоем, обсушим и мелко нарежем.
Ну, вот продукты подготовили, теперь возьмемся за приготовление самого рулета.
Куриное филе, морковь, петрушку, яйца, манку, кефир, соль, перец, приправу – все эти продукты соединим и хорошенько перемешаем.
Приготовленную массу выложим в пакет для запекания и крепко завяжем, чтобы не было воздуха.
Пакет положим в другой пакет узелком вниз, вновь крепко завяжем, выпустив воздух.
Выложим пакет в большую кастрюлю, зальем водой так, чтобы она была на 3 см выше пакета. Варить куриный рулет будем на маленьком огне два часа.
По истечении этого времени, пакет вынем и дадим массе немного остыть. Затем пакеты снимем, а сам рулет выложим на блюдо и нарежем на порционные куски.
Вот так просто можно приготовить вкусное и сытное блюдо, к которому можно подать фаршированные помидоры.
На этом, пожалуй, я закругляюсь.
ИСТОЧНИК: