• Авторизация


Рыбные колбаски 21-11-2013 23:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение



0_84d2f_dabff03e_M (67x107, 9Kb)

 Помните высказывание - "Лучшая рыба - это колбаса!"? Предлагаю Вам приготовить вкусные колбаски из рыбы. Готовятся очень просто, а результат неизменно хорош.

[показать]

Лосось (филе любой красной рыбы) — 200 г

Рыба (филе любой белой морской рыбы без костей - у меня филе гренадера) — 200 г

Креветки (очищенные, можно заменить 2 шт. крабовыми палочками) — 3 ст. л.

Крабовые палочки — 1 упак.

Крупа манная — 1 ст. л.

Лук белый — 1 шт

Яйцо (только желток) — 1 шт

Каперсы ( по желанию, можно не класть) — 20 г

Сливки — 3 ст. л.

 
Рецепт "Рыбные колбаски":
[показать] Берем рыбку и разделываем на филе.
У меня был лосось и гренадер.
Можно взять рыбку и попроще - напрмер, горбушу.
Но тогда к ней добавить более жирную морскую рыбу - например тилапию или любую другую рыбку по вашему желанию и вкусу.

 

[показать] Луковицу нарезать и обжарить на смеси сливочного и растительного масла.
Я использовала оливковое масло.
Лук нужно поджаривать на медленном огне и посолить в самом начале, так он не станет зажаренным, а останется прозрачным.
Смешать поджареную до золотистого цвета луковицу с 1 желтком, добавить рыбные филе и измельчить. Я пользовалась блендером. Если у вас нет такого приспособления - пропустите все через мясорубку.
В процессе измельчения добавьте 3-4 ст. л. сливок.

 

[показать] Вот так выглядит готовый фарш.
Добавляем в нему 1 ст. л. манки, каперсы ( по желанию) и измельченные креветки. Вместо креветок можно добавть нарезанные кубиками крабовые палочки.
Добавляем соль, перец - по вкусу.

 

[показать] Для оболочки будеим использовать крабовые палочки.
Их нужно аккуратно развернуть и уложить в них начинку.
Аккуратно завернуть колбаски. 
Они формуются очень и очень легко.

 

[показать] Подготовленные колбаски выкладываем на решетку пароварки, смазанную растительным маслом.
Готовим в пароварке минут 30-40.
Я готовила в мультиварке в режиме "варка на пару" 40 минут.

 

[показать] Вот уже готовые колбаски. Они хорошо держат форму, оболочка не отслаивается, начинка плотная и в то же время очень нежная.

 

[показать] Колбаски вкусны как в горячем так и в холодном виде. Мне в холодном даже больше понравились.
Нарезаете и подаете. Вот такие нежные рыбные колбаски получились.

Приятного аппетита Вам и вашей семье!

[550x30]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные колбаски | Февральская_лазурь - Дневник Февральская_лазурь | Лента друзей Февральская_лазурь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»