[300x225] |
Даже самая жесткая говядина по этому рецепту просто тает во рту, при этом вы прилагаете минимум усилий.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками: | |
[300x225] |
|
| На дно горшка налить немного масла и выложить мясо: | |
[300x225] |
|
| Добавить нарезанный лук: | |
[300x225] |
|
| Поперчить и перемешать: | |
[300x225] |
|
| Накрыть горшок крышкой и поместить в горячую духовку на 1.5 часа: | |
[300x225] |
|
| Сметану смешать с горчицей, мукой и солью: | |
[300x225] |
|
| Мясо вынуть из духовки: | |
[300x225] |
|
| Влить сметанный соус и перемешать: | |
[300x225] |
|
| Поместить в духовку еще на пол часа: | |
[300x225] |
|
| Подавать с любимым гарниром, посыпав свежей рубленой зеленью: | |
[300x225] |
|
источник http://harch.ru/headline/govyadina-v-smetannom-souse-v-gorshochke