• Авторизация


рыбное филе в картофельном кляре 25-12-2012 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения limada Оригинальное сообщение



[показать]

 

Приготовление:

1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.

2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).

3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).

4. Подавать с овощами.

Серия сообщений "рыба,кальмары...":
Часть 1 - Как всегда, искала разнообразия и нашла несколько простых и вкусных рецептов приготовления рыбного филе. Вот один из них! Нам - очень понравилось! Приглашаю на ужин!...
Часть 2 - Картофель, запеченный с треской
...
Часть 18 - Профитроли с красной рыбой
Часть 19 - Сундук с морепродуктами
Часть 20 - рыбное филе в картофельном кляре
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыбное филе в картофельном кляре | Февральская_лазурь - Дневник Февральская_лазурь | Лента друзей Февральская_лазурь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»