[показать]Ингредиенты:
	3 желтка
	1 яйцо
	1 пачка маргарина
	1 ст.сахарной пудры
	4 ст.муки
	1 пакетик разрыхлителя для теста (10грамм)
	Для сиропа:
	3,5 ст. сахара
	3 ст. воды
	0,5 ст.л лимонного сока
	
	Способ приготовления:
	1 Сначала приготовим сироп. Сахар, воду и лимонный сок довести до кипения и дать покипеть минут 5, после чего дать сиропу остыть.(сироп должен быть комнатной температуры).
	2 Приготовим тесто. Маргарин смешать с 3 желтками, 1 яйцом и сахарной пудрой. Перемешивать ингридиенты пока масса не станет кремообразной. Потом добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто. Тесто немножко будет прилипать крукам.
	3 Разогреем духовку до 190 С.
	4 Теперь отрываем от теста кусочки размером с грецкий орех, делаем шарик, кладём на противень, смазанный маслом, чуть-чуть приплюснув (лишь бы придать устойчивость). Сверху в каждую печенюшку можно воткнуть по одному арахису, лесному ореху, грецкому ореху. (Арахис/лесной орех должен быть не жареным.) Выпекать 15-20 мин (печенюшки должы подрумяниться)).
	5 Сразу после того, как печенье будет готово, вынуть противень из духовки и залить печенье ранее приготовленным сиропом. Печенье должно впитать в себя весь сироп. После чего можно кушать! Приятного аппетита!!