• Авторизация


Без заголовка 02-08-2011 21:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Manini Оригинальное сообщение

Жареные баклажаны в аджике

 

[700x525]

ПОНАДОБИТСЯ:

Аджика - http://www.liveinternet.ru/users/manini/post138598387/

Баклажаны

Растительное масло для жарки

Соль

 

[700x525]

Баклажаны нарезать кружочками (чуть больше 1 см). Обжаривать во фритюре. Перед жаркой бросить в масло 2 ст. л. соли (и брызгаться не будет, и соли возьмет сколько надо).

[700x525]

Насыпать аджику в глубокую миску. Обжаренные баклажаны вынуть шумовкой и положить в аджику.

 

[700x525]

Пока жарится следующая партия, вилкой подцепить кружок баклажана, захватывая аджику, и поместить в поллитровую баночку.

 

[700x525]

Наполненные банки стерилизуются 30-35 минут. Закатать крышкой, перевернуть вверх донышком до остывания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | галина_галайда - | Лента друзей галина_галайда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»