• Авторизация


аджика 02-08-2011 12:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Manini Оригинальное сообщение

Аджика
 

Рискну назвать ее просто очень острой аджикой, потому что название у нее... прямо скажу, для меня не понятно... в ней же совсем нет хрена...

 

[700x525]

 (131x110, 19Kb)

Понадобится:

Перец сладкий - 3 кг в чищенном виде

Перец горький - 120 г

Чеснок - 200 г

Соль - 3 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Уксус - 150 мл

 

[700x525]

Перец и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар, уксус.

Все готово!

Долгое время просто хранится в холодильнике.

А, чтобы на зиму хватило, надо прокипятить смесь в течение 10 минут, разложить в прогретые банки и закатать. Перевернуть крышкой вниз. Можно не укутывать.

Еще с этой аджикой я закатываю печенный перец и жареные синие.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник аджика | галина_галайда - | Лента друзей галина_галайда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»