Жареные баклажаны в аджике
ПОНАДОБИТСЯ:
Аджика - http://www.liveinternet.ru/users/manini/post138598387/
Баклажаны
Растительное масло для жарки
Соль
Баклажаны нарезать кружочками (чуть больше 1 см). Обжаривать во фритюре. Перед жаркой бросить в масло 2 ст. л. соли (и брызгаться не будет, и соли возьмет сколько надо).
Насыпать аджику в глубокую миску. Обжаренные баклажаны вынуть шумовкой и положить в аджику.
Пока жарится следующая партия, вилкой подцепить кружок баклажана, захватывая аджику, и поместить в поллитровую баночку.
Наполненные банки стерилизуются 30-35 минут. Закатать крышкой, перевернуть вверх донышком до остывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!