• Авторизация


рыба под снегом 08-04-2009 02:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_110 Оригинальное сообщение

<стронг>"Рыба под снегом"

<а хреф=ьь таргет=_бланк><б>

url=http://www.radikal.ru]имг]хттп://i082.radikal.ru/0904/03/5380d352e1fe.jpg[/img][/url]


Предлагаю вам очень интересный рецепт.Почему интересный? Потому,что в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо,рыбу и птицу.
В данном случае я готовила с рыбкой.
Просто и очень вкусно!

400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус)
100 гр. сметаны
3 яйца
0,5 ч.л. горчицы (в пасте)
1 ч.л. растительного масла

Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло.
url=http://www.radikal.ru]имг]хттп://s45.radikal.ru/i109/0904/c0/3c2a6bc61ac6.jpg[/img][/url]
Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 190 градусов.
url=http://www.radikal.ru]имг]хттп://s59.radikal.ru/i164/0904/a6/d3a1af629c79.jpg[/img][/url]
Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.

Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок.

Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита и вам!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба под снегом | arinadina - Дневник arinadina | Лента друзей arinadina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»