• Авторизация


Целительство раннего периода Ольги Анатольевны Гузь - Анастасии 21-04-2010 18:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Соверель Оригинальное сообщение

ЦЕЛИТЕЛЬСТВО РАННЕГО ПЕРИОДА



Знакомясь с биографией О.А.Гузь, всплывают просто фантастические и исключительные факты, которые невозможно не отметить. Много тайн было утаено в этой юной и необыкновенной девчушки, которые хоть и были сокрыты до определённого жизненного этапа, но всё равно давали о себе знать…

Речь идёт о даре целительства, которым уже с младенчества обладала Ольга Гузь.

[600x600]
"Прочтя полностью все стихотворения, вы будете потрясены их жизненной философией до глубины души! И чтобы лучше разобраться в феномене ранней её поэзии, я приведу два случая из жизни маленькой девочки, умеющей помогать людям своим присутствием, своим словом с самого раннего своего возраста!

А лучше я дам слово самой Ольге Анатольевне! Вот что она впервые нам поведала из своего детства!

"В моём детстве и юности со мной происходило много вещей необычных, на первый взгляд, странных, невозможных, фантастичных, не понятных здравому смыслу и не умещающихся пока ещё в человеческое сознание и рамки земного бытия. Да тем более, всё это происходило в 1960-1970 годы, когда люди были далеки от разговоров об экстрасенсорике, экстрасенсах, целителях, ауре, биополях. В те годы не к кому было обратиться, рассказать, посоветоваться, проконсультироваться по непонятным вопросам. Да и вообще, разговоры на эти запретные темы расценивались в то время, как бред сумасшедшего или паранойя. О таких вещах вообще не было принято говорить! Я просто приведу реальные факты из моего детства, которые имели место быть.

Летом 1961 года мне было чуть больше 3,5 лет. Я была очень энергичной, живой, подвижной девочкой, которая не могла усидеть на месте ни минуты. Жили мы в двухэтажном деревянном доме барачного типа, в котором проживало не более 12 семей. И жила в нашем доме женщина – тётя Наташа, которой в то время было 48 лет. Это была добрейшей души женщина, очень спокойная, кроткая, тихая. Её все в коллективе уважали и любили. Она имела трёх взрослых детей и внуков, которые по возрасту были старше меня. Летом 1961 года она умирала от рака очень тяжело, продолжительно и мучительно. И вот тёплым летним днём ко мне подошли женщины-соседки и попросили меня зайти к тёте Наташе в комнату, "она просит, чтобы ты пришла!" При этом сами они выглядели растерянными и удивлёнными.

Зачем маленькому чужому ребёнку идти к тяжело больной женщине, которой было так плохо, что она не желала видеть около себя даже самых любимых и дорогих для себя людей, детей и внуков. При этом они с тревогой спрашивали меня, не боюсь ли я к ней идти? Я ответила, что не боюсь, и мы пошли.

Надо сказать, что я росла очень впечатлительным и ранимым ребёнком. И то, что моим сверстникам по малолетству ещё было невдомёк, я воспринимала с каким-то взрослым осознанием происходящего и пониманием. Эту мою недетскую осознанность, интерес ко всему, взрослость отмечали многие. Поэтому, наверно, мне с самых малых лет, как близкие мне люди, так и чужие, и говорили часто такую фразу: "Ты уже взрослая, так поступать нельзя, тебе должно быть стыдно! Ты уже взрослая, не плачь! Ты уже взрослая и должна быть примером для маленьких!" А "взрослой-то" и было всего года 3-4 от роду! Может быть, поэтому я рано стала чувствовать свою самостоятельность и ответственность, как за свои поступки, так и за чужие…

И вот я стою на пороге комнаты тёти Наташи, у дверей. Нас разделяет друг от друга метров пять расстояния. Я вижу ужасающую по своему виду картину, которая не для слабонервных людей, а уж тем более не для маленького ребёнка. На диване с огромным напряжением, трудом и усилием приподнимается нечто, мало похожее на человека, какая-то тень, иссохшая, мертвенно-бледная, с ввалившимися огромными чёрными глазницами вместо глаз, больше похожим на череп, чем на лицо. Узнать в этом кошмаре, то, что раньше было миловидной и симпатичной тётей Наташей, было невозможно! И это нечто, глядя на меня, еле-еле прошелестело: "Спасибо, что пришла! Как хорошо!" Послышался слабый вздох облегчения, и она замолчала. После её слов, я тут же развернулась и ушла. Была я там буквально минут пять не больше.

Так я впервые в своей жизни и так рано встретилась со смертью, ужасной и неприглядной в реальности происходящего! Ну что удивительно, после этой ужасающей картины, при всей моей впечатлительности и восприимчивости, у меня не осталось ни после посещения умирающего человека, ни по прошествии времени страха, отвращения, боязни. А было какое-то странное и уж совсем не детское чувство выполненности какого-то долга!

После того как я вышла от неё, минут через десять, женщины забегали, засуетились, у них были покрасневшие от слёз глаза, скорбные лица. И я услышала их шёпот: "Наташа умерла! Как она тяжело умирала, бедняжка! Господи, наконец-то отмаялась сердечная!" Подошли ко мне, погладили по голове и заботливо спросили и сказали: "Ну, вот деточка, тётя Наташа, с тобой попрощалась! Всё нормально? Ты не испугалась?" И на моё утвердительное: "Нет!", успокоившись, ушли.

Потом уже после похорон многие соседи, да и мои близкие, долго удивлялись: "Зачем она меня, маленького ребёнка, к себе позвала? Просто попрощаться? Странно как-то?"

Разгадка пришла только тогда, когда, будучи уже взрослым, состоявшимся человеком, Духовным целителем, помогающим многим людям, я поняла! Я, та маленькая девочка, ребёнок, ничего не ведущая о своём Даре и обладающая Высшим Даром Целительства уже с детства, помогла "уйти" исстрадавшейся и очистившейся душе из нашего мира, легко и просто! Что там, на пороге исстрадавшейся её души, изболевшейся и намаявшейся в своём уходе, ей свыше "подсказали" позвать меня, маленького ребёнка, или того, кем была я на самом деле в Духовном плане, для ПОМОЩИ!

Сейчас в моей практике таких случаев немало, когда люди просят меня снять боли умирающему, облегчить его последние страдания, помочь уйти ему безболезненно! А тот давний случай с умирающим человеком, которому я помогла, будучи совсем маленькой девочкой, был ПЕРВЫМ! И он навсегда оставил неизгладимый след в моей памяти и душе!"

Людмила Иванова
Отрывок из книги "Мы в Мире Чудес Затерялись" глава "Светлая Поэзия Чистой Души из Мира Чудес" стр 40-45
© Гузь О.А.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Целительство раннего периода Ольги Анатольевны Гузь - Анастасии | starry_wing - Дневник | Лента друзей starry_wing / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»