• Авторизация


Домашние куриные сосиски в пищевой плёнке + секрет красивого цвета и сочности 14-04-2020 20:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Домашние куриные сосиски в пищевой плёнке + секрет красивого цвета и сочности

Домашние куриные сосиски в пищевой плёнке + секрет красивого цвета и сочности

РєСѓСЂРёРЅ.СЃРѕСЃРёСЃРєРё (600x400, 224Kb)

Приготовить домашние сосиски и быть уверенным, что они идеальны по качеству и ничем не уступают по вкусу магазинному продукту, вовсе не сложно. И даже не имея натуральной черевы (кишки) можно упаковать колбаски в обычную пищевую пленку. Приготовление домашних сосисок (17 шт. среднего размера) займет примерно около часа. И это время будет потрачено не зря, ведь вы накормите семью вкусным натуральным продуктом без химии и консервантов.

Ингредиенты:

  • куриное филе вместе с кожей – 700 г
  • лук – 1 шт.
  • свекла – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • сливочное масло – 50 г
  • молоко – 100 мл
  • мускатный орех – щепотка
  • соль, перец – по желанию

РєСѓСЂРёРЅ.СЃРѕСЃРёСЃРєРё1 (500x333, 189Kb)

Свеклу мелко натереть.

РєСѓСЂРёРЅ.СЃРѕСЃРёСЃРєРё2 (500x333, 196Kb)

Через марлю выдавить 60 г сока.

РєСѓСЂРёРЅ.СЃРѕСЃРёСЃРєРё3 (500x448, 198Kb)

Кусочки филе, шкурку (для жирности), лук перемолоть до пастообразного состояния.

РєСѓСЂРёРЅ.СЃРѕСЃРёСЃРєРё4 (500x333, 180Kb)

В чашу с фаршем добавить яйцо, масло, молоко.

РєСѓСЂРёРЅ.СЃРѕСЃРёСЃРєРё5 (500x333, 189Kb)

Влить свекольный сок и вновь все перекрутить на мясорубке.

РєСѓСЂРёРЅ.СЃРѕСЃРёСЃРєРё6 (500x333, 187Kb)

Должна получиться гладкая пастообразная масса.

РєСѓСЂРёРЅ.СЃРѕСЃРёСЃРєРё7 (500x333, 197Kb)

Посолить ее, натереть мускат, поперчить.

РєСѓСЂРёРЅ.СЃРѕСЃРёСЃРєРё8 (500x333, 203Kb)

На пленку выложить большую ложку фарша.

РєСѓСЂРёРЅ.СЃРѕСЃРёСЃРєРё9 (500x333, 201Kb)

Завернуть «колбаску», закрутив концы, как у конфетки, и завязать узелки.

РєСѓСЂРёРЅ.СЃРѕСЃРёСЃРєРё10 (500x333, 153Kb)

Готовые сосиски перебрать, отложив лишние на хранение в морозилку.

РєСѓСЂРёРЅ.СЃРѕСЃРёСЃРєРё11 (500x333, 182Kb)

Необходимое количество отварить 15 минут, забросив их в кипящую воду.

РєСѓСЂРёРЅ.СЃРѕСЃРёСЃРєРё12 (500x333, 145Kb)

У горячей сосиски срезать узелок с одного края и пленка легко соскользнет

РєСѓСЂРёРЅ.СЃРѕСЃРёСЃРєРё13 (600x400, 250Kb)

Куриные сосиски не стали сухими – за счет сливочного масла, молока и плотной упаковки вся влага осталась внутри. А красивый розовый цвет – заслуга свекольного сока.

РєСѓСЂРёРЅ.СЃРѕСЃРёСЃРєРё14 (600x400, 229Kb)

Попробуйте, приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние куриные сосиски в пищевой плёнке + секрет красивого цвета и сочности | Тутындерла - Дневник Тутындерла | Лента друзей Тутындерла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»