Это цитата сообщения
vartysh Оригинальное сообщениеРагу из кабачков, фасоли и помидоров
Фасоль – своеобразная природная капсула, в которой собран огромный комплекс питательных веществ от белков до жиров, витаминов и минералов. Замечательный продукт, которым можно питаться долгое время, не испытывая проблем со здоровьем.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-
1 Крупный репчатый лук нарезать, спассеровать на сковороде с небольшим количеством воды.
-
2 Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть натереть и добавить в лук.
-
3 Плоды кабачков нарезать кубиками, если они молодые, то кожицу можно не снимать. Положить в обжарку, добавить томатную пасту, перец чили и соль, тушить в течение 20 – 25 минут.
-
4 В готовое рагу переложить заранее отваренную или консервированную фасоль, рубленый чеснок и зелень петрушки и укропа – по вкусу. Тушить до готовности.
СОВЕТ
Рагу можно посыпать кунжутными семечками, добавить сухие травы по вкусу.
источник