• Авторизация


Рагу из кабачков, фасоли и помидоров 13-10-2019 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Рагу из кабачков, фасоли и помидоров

Рагу из кабачков, фасоли и помидоров
 

Фасоль – своеобразная природная капсула, в которой собран огромный комплекс питательных веществ от белков до жиров, витаминов и минералов. Замечательный продукт, которым можно питаться долгое время, не испытывая проблем со здоровьем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Крупный репчатый лук нарезать, спассеровать на сковороде с небольшим количеством воды.
  • 2 Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть натереть и добавить в лук.
  • 3 Плоды кабачков нарезать кубиками, если они молодые, то кожицу можно не снимать. Положить в обжарку, добавить томатную пасту, перец чили и соль, тушить в течение 20 – 25 минут.
  • 4 В готовое рагу переложить заранее отваренную или консервированную фасоль, рубленый чеснок и зелень петрушки и укропа – по вкусу. Тушить до готовности.

СОВЕТ

Рагу можно посыпать кунжутными семечками, добавить сухие травы по вкусу.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу из кабачков, фасоли и помидоров | Тутындерла - Дневник Тутындерла | Лента друзей Тутындерла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»