• Авторизация


Закуска «Черный жемчуг». 31-10-2017 20:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения candra Оригинальное сообщение

Закуска «Черный жемчуг».

[показать]

Ингредиенты:

  • Дрожжевое слоёное тесто — 1 упаковка
  • Желток — 1 штука
  • Молоко — 2 столовые ложки
  • Печень трески — 1 банка
  • Лук — 1 штука
  • Яйцо Варёное — 2 штуки
  • Майонез — 1 ложка
  • Оливки.
  • Приготовление

  • Из покупного слоёного теста вырезаем формочкой кружки. Смазываем их смесью желтка с молоком и выпекаем в разогретой до 200С духовке 10-15 минут.
  • Делаем салат из печени трески. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Печень трески размять вилкой. Яйца натереть на мелкой тёрке. Смешать печень трески, обжаренный лук, яйца и майонез. Хорошо перемешать до однородного состояния.
  • Остывшие, поднявшиеся заготовочки разрезаем горизонтально пополам, но не до конца. Начиняем их печенью трески и сверху выкладываем оливочку.
  • Приятного аппетита!

    Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска «Черный жемчуг». | Тутындерла - Дневник Тутындерла | Лента друзей Тутындерла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»