• Авторизация


Праздничный рисовый пудинг 22-04-2019 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марибод Оригинальное сообщение

Праздничный рисовый пудинг
 

 

Для приготовления такого праздничного десерта вам потребуется  круглый рис Арборио, который чаще всего используется для ризотто. Подавайте его с брусничным соусом - ваше близкие не смогут устоять перед таким десертом.

 

Ингредиенты:

  • 1 литр цельного молока (4 стакана)
  • 1 стакан сахара
  • 2 1/2 чашки сырого риса Арборио
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стручок ванили,
  • 4 целые гвоздики, завязанные в 100%-хлопковый марлевый мешок
  • Брусничный соус

 

Смешайте в кастрюле молоко, сахар, рис, соль. Добавьте стручок ванили и гвоздики. Накройте крышкой и варите на маленьком огне в течение 5 часов. Перемешивать не нужно. После приготовления уберите стручок ванили и гвоздики. Дайте постоять от 15 до 30 минут перед тем, как подавать десерт к столу. Если пудинг окажется слишком густым, добавьте немного молока, чтобы получить желаемую консистенцию. Подавайте теплым или охлажденным с брусничным соусом. Из предложенного количества продуктов получится 16 порций.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничный рисовый пудинг | NattosWorld - NattosWorld | Лента друзей NattosWorld / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»