• Авторизация


Кабачковая икра 13-08-2009 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светланкин_дневничок Оригинальное сообщение

Кабачковая икра



Пробило меня вчера на кабачковую икру.
Мне понадобились: 1 кг молоденьких кабачков с кожурой, 3 помидорины, 1 сладкий красный перчик, 1 большая луковица, 1 головка чеснока, укроп, петрушка, соль, 1 ч.ложка уксуса и специи. Причем уксус клала просто так, для души.
Для начала порезала кабачок, не очень мелко, но и не крупно - на брусочки.:) Обжарила на растительном масле кабачок с луком, потом добавила перец с помидором, продолжая обжаривать. Далее положила зелень, чеснок и специи. Специи клала на нюх, так сказать. У меня там были и базилик, и орегано, и даже розмарин умудрилась впихнуть. Так конечно изгаляться необязательно. Достаточно просто соли и черного и красного перцев. :)
[615x461]
Ну а потом остудила, перетерла в блендере и снова прокипятила,добавив уксус. Уложила в чистую банку и убрала в холодильник. Приятного аппетита! :)
[615x461]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра | Zeleonora - Дневник Zeleonora | Лента друзей Zeleonora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»