• Авторизация


СПАГЕТТИ КАРБОНАРА 11-06-2009 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ViktoriyaGerman Оригинальное сообщение

*СПАГЕТТИ КАРБОНАРА*



[400x364]
Настроение сейчас - Чето в животе урчит

300 гр. спагетти
150 гр. копченой корейки или грудинки
2 желтка
сливки жирностью 33% (пол стакана)
2 стол. ложки оливкового масла
50 гр тертого Пармезана
1 зубчик чеснока
соль и крупно молотый перец по вкусу.

Приготовление:
Порежьте копченую корейку или грудинку на маленькие кубики. Раздавите зубчик чеснока тяжелым предметом и прожарьте его в оливковом масле на сковороде. Примерно через 5 минут добавьте туда порезанную корейку и жарьте все, пока она не подрумянится. Взбейте сливки и желток вилкой, чтобы получилась однородная масса, затем добавьте немного соли.

Приготовьте спагетти "на зубок", выкладывайте их сначала в дуршлаг, а затем в кастрюлю, где уже находится приготовленная корейка. Держите все это на сильном огне в течение 30 секунд, помешивая деревянной ложкой. После чего выключите огонь и вылейте туда на спагетти сливки с желтком и всыпьте половинную дозу тертого сыра.

Теперь очень энергично перемешайте содержание кастрюли. Желток должен приготовиться от температуры макарон, и не должен остаться сырым. Добавьте под конец оставшуюся часть тертого сыра, еще раз хорошо перемешайте и раскладывайте все очень горячим на тарелки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СПАГЕТТИ КАРБОНАРА | Zeleonora - Дневник Zeleonora | Лента друзей Zeleonora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»