1. Новая школа.
В районе, где жила Таня, строилась современная школа, и со следующего нового учебного года, она должна была запуститься в строй. С окон квартиры Тани, эта школа была видна как на ладони. И в одних из дней, Таня снова подсев ко мне, напрямую спросила у меня:
- Перейдёшь со мной в новую школу? Будем там сидеть только вместе! Что ты молчишь?
- Думаю! – ответил я Тане. – Здесь остановка рядом со школой, а до твоей школы надо топать полкилометра.
- Какие полкилометра, что ты такое говоришь. От трамвайной остановки до меня метров сто пятьдесят, не больше, и от меня почти столько же. Я уже всё промеряла сама.
- Промеряла сама, это весной, летом и осенью, а когда всё снегом заметёт, ты в учёт не взяла. Дворы могут напрочь заметены снежными заносами, а это вв нашей полосе зачастую бывает, и тогда надо будет обходить через трассы, по котором ездят машины. Вот и получается, пятьсот метров по минимуму! И тебе от дома до школы рукой подать. Нет, переходи сама, а я здесь останусь, так как до трамвая не более двадцати пяти метров.
- Ну и глупо! Школа то современная!
- Скажешь тоже, современная. Я видел её фасад этим летом, когда там катался на велике, ничего особенного. У нашей мэрии средств нет на современную школу, всё строят по старым лекалам. Мне мама показывала несколько её проектов по её меркам современные школы, но у нашего города средств нет на такие школы. Такой был ей ответ!
У меня рядом в с домом такая же как эта школа один в один, правда чуть дальше чем у тебя на пятьдесят или сто метров.
- Но, почему же ты в ней не учишься, и ездишь сюда?
- Когда мы тогда переехали в этот район, в той школе уже не было мест для первоклассников, а в этой ещё было, вовремя успела моя мама.
- Понятно. Там ещё одна школа на кольце трамвая.
- И в той школе не было мест.
- Но, что же нам делать?
- В новой школе наверняка найдутся парни покруче меня, и ты легко сможешь их засунуть под свою пятку, зачем я тебе?
- Ты меня научил целоваться, трахаться, и спрашиваешь зачем?!
- Если только захочешь, ты сможешь на все свои вопросы получить из инета.
- Я хочу такого как ты парня: умного, продвинутого…
- И не красивого!
- Я не так хотела сказать.
- А ты знаешь, что существует семейная магия, в которой муж и жна делают друг из друга то, что они хотят видеть?
- Не, не знала, просвети.
- Наши с тобой руки, имеют возможность творить волшебство. Здесь на ладонях и пальцах существуют как целительные, так и магические точки. Любящие друг друга люди имеют такую возможность в буквальном смысле творить чудеса. Например, святая вода слитая через лик ИХ, и умытый ею человек становится счастливым и красивым.
- И ты хочешь, чтобы я рассталась с тобой? Я такого не знала, а ты очень много знаешь, и будешь мне подсказывать, что надо сделать в тот, или иной момент. Ну, зачем нам расставаться? Будем ходить друг к другу, будем созваниваться по телефонам, по интернету. Ну, зачем ты так со мной?
- Таня, мы с тобой в шестом классе! В пятом классе вы меня не только не замечали, но и в упор не видели. И, к тому же ты с Ириной поспорили на меня, кто меня первой закадрит. Нет, мне такая жена не нужна, которая будет с поводом, и без повода спорить на меня. Вон, смотри вокруг нас, сколько парней одноклассников, а ты на мне зациклилась.
И, Слава Богу, наконец-то, прозвенел звонок на урок. В последнее время со снами, Таня перестала зазывать меня хоть в спортзал, так иктивно были насыщены наши совместные сны. И всё это записывается ежедневно на мой диктофон, который всегда прослушивает Марина. Однажды, она не выдержала, и дала мне выучить отворотный заговор. Я его прочитал на Таню на следующий день, и как бабка пошептала, только в её роли был я сам.
Таня от слова совсем перестала меня замечать. Это заметила не только её подруга Ирина, но и Люда, и Люся, и ещё кое-кто. Ира подошла ко мне, и прямо спросила у меня:
- Вы поругались с Таней?
- Нет, просто я на неё прочитал отворотный заговор. Она достала меня своими разговорами о нас. Она даже хуже тебя оказалась. Всё, Ира, и ты не приставай ко мне, у нас с тобой только дружба и не более, а для Тани я перестал существовать.
Но, Ирина не обиделась на меня за эти слова, а наоборот победно просияла, и подставила мне свою щёку для поцелуя. Теперь я мог свободно общаться и с другими девочками, и Марина успокоилась быстро.
Марина по субботам, когда я был в школе, через каждые пару недель ездила на обслуживание. Там ей лазером убирали волосы с её тела, и для меня она всегда была гладенькая как игрушечная куколка.
- Когда у тебя здесь начнут расти волосы, я и тебя туда свожу, чтобы и на тебе не было волос, мне тоже нравится такое чистенькое твоё тело.
У нас вновь нормализовался график. Утром школа. После школы сразу в библиотеку, или к Марине. Домашние уроки до её прихода. Проверка моих тетрадей, дневника, прослушивание записей на диктофоне. Потом домой на трамвайчике с пятой остановки. Дома к приходы мамы, успеваю всё что надо сделать. Полдникаем с мамой. Мама проверяет мои домашние задания, и я иду гулять по направлению к Марине. Купаемся. Снова четыре её урока, каратэ и танцы. Еду домой к маме на ужин, а после ужина иду с мамой гулять перед сном.
Я уже втянулся в этот бесперебойный график, когда его сломали Ира и Таня. И когда Марина увидела сама, что у меня отвадить их не получается, дала мне отворотный заговор. После Тани я этот заговор прочитал и на Ирину, так как она снова постаралась меня расшевелить на себя. И это ей тоже боком обошлось.
Люду я сразу предупредил, что между нами только дружба в школе, и не более этого. Да куда там, её тоже как подменили сразу. Но я уже был научен горьким опытом, и любые попытки сразу пресекал, лишь только они начинались с чье-либо стороны.
[показать]
В настоящее время в Федерации Окинава Годзю-рю каратэ-до России приняты следующие обозначения уровня мастерства ученика в Каратэ Годзю-рю, отличающиеся цветом пояса:
До 18 лет
10-й Кю - белый пояс
9-й Кю - желтый
8-й Кю - оранжевый
7-й Кю - зеленый
6-й Кю - синий
5-й Кю - фиолетовый
4-й Кю - фиолетовый с одной белой полосий
3-й Кю - коричневый
2-й Кю - коричневый с одной черной полоской
1-й Кю - коричневый с двумя черными полосками
1-й Дан - черный пояс.
2. Люда и Люся.
Что-то непонятное происходит в моё окружении, вокруг меня словно кто-то невидимый, словно медом намазал. Я видел Людмилу на кольцевой остановке множество раз, мы разговаривали друг с другом много раз, когда месте проезжали на любом трамвае, который отправлялся по своему маршруту мимо нашей школы.
Я пытался множество раз подружиться хоть с кем-то, но меня словно не видели эти все пять лет, а с шестого класса, словно по существу всё изменилось. Марина сказала мне однажды, что от меня запахло мужчиной, и вот, это и действует притягательно на всех девочек. Теперь пошёл черед Людмилы. Я ей сразу сказал, что между нами только дружба, и не более этого. Но, теперь она старалась вычислять моё время подхода к остановке трамвая, и всегда вовремя приходила на кольцо. Люда тоже предложила мне пересесть к ней на её парту, так сказать, произвести нужную рокировку. Но, я отказал ей в этом.
Ещё есть отличница, девочка Люся. Она словно по волшебству начала расцветать после лета. Она тоже начала общаться со мной. Но, абзац не о ней, а о математике. Она попросила меня кое-что ей объяснить. С некоторых пор, на уроке математики, я стал помогать нашей учительнице с объяснением, и разъяснением трудной темы и анализа некоторых задач и примеров. И всему вина хорошие разъяснения моей мамы. Она, как я уже выше говорил, тоже была круглой отличницей, и научилась легко разбираться в любых ситуациях.
Она брала чистые листы формата А4, и фломастерами на них рисовала рисунки с числами, и легко доводила своими примерами до понимания, в чём сложность решения этих задач. Я всегда с удовольствием выслушивал мою маму, и запоминал данные ею мне её примеры. И, уже было несколько ситуаций, когда домашние задания просто не выполнялись некоторыми учениками в нашем классе.
Всегда в начале урока, учителя вызывают к доске учеников, чтобы они разъяснили примеры и задачи заданных на дом домашних заданий. И, когда происходили подобные примеры, я поднимал руку первым, и выходил к доске. В каждом классе есть по две доски. На одном учитель пишет мелом новый урок, а другой для учеников. Мне много раз учителя давали писать на первой доске. И я начал приводить примеры, те самые, которые приводила мне для разъяснения моя мама. И, самое интересное, что большинство учителей это или не умеют, или просто не хотят так делать, считая такую возможность разъяснения лишней.
Один раз вот так же я разъяснил домашнее задание этой Люсе, и она, сучка, мой пример привела на доске, как свой собственный пример.
- Нет, Люся, иди ты в попу, я уже знаю, что дальше будет, я не безвозмездный благотворитель. Ты сама отличница, и сама должна иметь собственные примеры к выполнению трудных к решению домашних заданий.
И сразу отсёк первую попытку девочки сблизиться со мной таким образом. Там ещё были кое-какие подкаты, но, вовремя всё обрезалось.
Теперь поговорим о каратэ. Мне было приятно видеть, что и у Мариины к каратэ возник такой живой интерес к каратэ. С подачи Марины мне в одном из ателье города пошили кимоно: штаны и куртку, но и не только один белый пояс. Но, и самое интересное, у Марины уже были все десять поясов от 10 Кю до 1 чёрного дана. Да, именно десять поясов, только вот мой первый белый пояс был без каких бы то отметок на его концах, а у Марины были. Но, это не всё, все пояса у Марины не были новыми!
- Марина! – не понимая того, что происходит, начал говорить я. – Это что, твои пояса?
- Да, родной, я тоже когда-то занималась каратэ-до, и это все мои пояса.
- Не объяснишься?
- Я раньше жила в столице нашей родины, и, когда занималась гимнастикой, ещё увлеклась и каратэ-до. Гимнастика по понедельникам, средам и пятницам, плюс, иногда и в воскресенье, а каратэ-до, в другие три дня: вторник, четверг, и субботу, и, так же иногда и в воскресенье.
- И ты дослужилась до чёрного пояса? То есть, у тебя был первый дан?
- Нет, бери выше, это пояс второго дана.
- Так вот почему у тебя два чёрных пояса! Это значит, что ты сама будешь мне присуждать эти пояса?
- Да, мой родной, я имею право сама тебе их присуждать. Давай, я тебе покажу, как надо правильно подвязывать этот пояс.
И, когда Марина подвязала на меня первый мой пояс, и отойдя от меня, она торжественно сказала мне:
- Посвящаю тебя мой мальчик этим твоим первым поясом в каратэ-до! Теперь ты начнёшь под моим руководством, постепенное свое восхождение по уровням мастерства до первого дана. Мне бы тоже надо начать с 10-Кю. Хотя, нет, это будет правильно, если я всё же начну с 10-го Кю.
- Почему?
- Потому, что у меня был долгий перерыв, когда я уехала со столицы, и, естественно, перестала заниматься.
- Почему перестала заниматься?
- На то была веская причина. Я как-нибудь потом об этом расскажу.
И Марина поколебавшись, всё же подвязалась белым поясом своё кимоно.
- На твоих фильмах другой стиль, я как-нибудь достану нам то что надо, а пока выпишу первые для тебя книги из интернет-магазина.
Так у меня появились сначала первых два тома на английском языке, и остальные книги на французском языке. Марина начала наши занятия не с ката, как это было на моих видеофильмах, а именно с базовых упражнений. И, так как мы занимались каждый день без перерывов хоть на день по часу, вместо того, через один день по два часа. И через три месяца, Марина передала после соответствующего экзамена мне свой первый белый пояс с уже имеющимся на его конце первым обозначением. Ох, если б вы знали, как мне хотелось похвастаться моей первой победой, но, разглашению этой тайны никому нельзя было поведать. К моему горькому сожалению – Никому.
Начали мы заниматься, с конца июля, начала августа, а к дню рождения Марины, мне торжественно Марина завязала новый узел своего пояса, а сама перешла на жёлтый пояс 9-го Кю. Мы тщательно читали 1-ю книгу Норими Госэй Ямагучи. Эти книги есть и в периодике на русском языке в единственной одной книге. Почему? Не знаю! Не нашёл этого ответа в интернете.
И так. Сразу после школы лечу к Марине, за исключением тех дней, когда меняю очередные книги в библиотеке у Ольги Николаевны. К последней, добавились ещё и книги от бабушки Клавдии Ивановны, и впоследствии бабушка добавила весь список книг её библиотеки в полторы тысячи томов. Сразу сажусь делать свои уроки. С приходом Марины, она сама лично проверяет мои домашние задания.
Лечу домой, к моей родной маме. С приходом мамы домой кушаем вдвоём. Мама расспрашивает мен о школьных новостях, и по совету Марины, вместо диктофона, почти дословно рассказываю о моих школьных похождениях и общении с девочками. Мама подаёт мне свои советы (которые так же по возможности фиксируются на диктофоне), и после обеда, проверяет мои домашние задания. Если она понимает по мне, что я что-то не до конца догоняю, она популярно пишет своё объяснение на очередном листе формата А4. У меня этих листов собралась целая бумажная папка в более чем в две сотни листов.
После иду типа гулять, и лечу к Марине, на велосипеде, или трамвая, в зависимости от настроения и погоды. С приходом в дом к Марине, идём вдвоём в ванную комнату, купаться, первый эротический урок: сдача освоения домашнего задания, и новый урок. Потом время для взаимной любви. Иногда из-за катастрофической нехватки всё сводится к простому сексу. И снова ванная. После ванной уроки по астрологии, психологии, медицине (анатомия и дополнительные уроки на эту тему), и последний урок по колдовству. Последний час, обязательное освоение техники каратэ, и минут двадцать по танцам.
В половине девятого снова лечу домой. Ужин, и идём с мамой гулять в парк, или по улицам нашего района. В десять часов мы уже дома. По желанию мамы провожу ей эротический массаж. И какие здесь могут быть мои отношения с одноклассницами, когда на переменах читаю принесённые с собой в школу книги. Книги читаю всегда и по не многу: по утрам, в школе на переменах, у Марины, и дома перед сном. Читаю я быстро.
В конце октября подарил Марине на её день рождения самостоятельно сделанную открытку со своим стихотворение. Марина призналась мне, что это самый лучший подарок в её жизни, и очень была этим подарком растрогана.
В середине ноября у меня произошла стычка в физическом плане. Она была мною предвидена ещё в сентябре, когда я новенького Пашу немного подержал за его яйца. Он мне тогда не ответил ни чем, а просто затаил на меня глубокую обиду. В ноябре 15-16 ноября со службы в армии, вернулся его старший брат, и вот они-то вдвоём меня зазвали за школу.
Интересно было смотреть на этого дембеля. Уже ноябрь месяц, а у нас в полном разгаре начало зимы. Мороз ниже – 10, а он без куртки, или обычной шинели. Вся его форма расшита галунами, четыре петли аксельбантов, равное количество значков с обеих сторон над нагрудными карманами, начищенные в гармошку и на каблуках кирзовые сапоги. Ещё плюс, поддатый, то есть, подшофе. И, вроде бы десантник, хотя вместо парашютов обозначение связистов.
- Ну, рассказывай пацан, за что ты так жестоко обидел моего младшего брата? И только правду!
- С первого класса я сидел на том месте, куда сел твой брат.
- Не ты, а на вы ко мне.
- На Руси даже с царями говорили на - ты, а на вы в Европе и англосаксов. Так что если хочешь, чтобы с тобой говорили на - вы, езжай туда прямым ходом, и не перебивай меня больше. Так вот. Пока твоего брата ещё не было, меня одна из девочек пригласила с ней посидеть на одной с ней парте. Я посидел с ней одну неделю, и в понедельник вернулся обратно, а тут заявляется твой брат, и заявляет мне нагло, что это его место. Он должен был спросить у класса, кто здесь до него сидел, но он этого не сделал, и в чём сильно ошибся, я пересадил его на первый ряд, где была свободна последний стол.
- А зачем ты его за яйца схватил?
- Чтобы быстрее понял мои слова.
- Это было не хорошо с твоей стороны.
- Согласен! Погорячился, но если слов не понимает, и начинает разговаривать с угрозой. Что мне оставалось делать, а я не хотел отдавать твоему брату годами насиженный мой стул.
- Уступить ему свой стул, и уйти на первый ряд, как только что ты мне это сказал только что.
- Дудки. Я сильнее твоего брата, и он мне не указ!
- Тогда я вместо него твой указ, и ты немедленно перейдёшь сам, и добровольно за тот стол!
- Не перейду, - упрямо ответил я этому бывшему солдату.
- Тогда я тебя сейчас размажу по этому асфальту, и ты сам переползёшь завтра туда, куда надо тебе будет переползти.
- Попробуй, если только получится.
Кругом скользко, и при любом резком движении можно было упасть. Старший брат Паши видимо не учитывал этого варианта, сделал резкое движение ударом правой ноги на меня. Я уклонился, и подсёк его взлетевшую ногу ещё выше, и солдат упал на снег спиной.
- Стой, где стоишь, - предупредил я Пашу, - или и тебе не сдобровать.
Я же, почти не торопясь сел его старшему брату на грудь, на его сияющую блеском обшивку его парадного кителя, и обеими ногами зажал ему его обе руки, и стал ждать, пока дембель придёт в себя, так как он повидимому, очень ударился головой, плюс, пары выпитого им спиртного, и он на чуть-чуть потерял сознание.
- Надень шапку на брата, - сказал я растерявшемуся Паше, - не то простудит свою голову.
При падении пьяного человека, его шапка слетела с него, и откатилась в сторону на несколько шагов. Паша быстро выполнил мою команду, и схватив шапку, надел её на голову своего брата, и снова по моему знаку отошёл в сторону.
- Это твоя инициатива, подговорить своего брата на меня, или, ты просто пожаловался ему на меня, и он принял это решение сам?
- Он сам принял это решение, - боязливо сообщил мне Паша.
Наконец, в себя пришёл солдат, и, попытался пошевелиться, но его тело и руки были зажаты моими ногами и всем весом моего тела.
- Э – э – э, ты чего расселся на мне, а ну быстро встал с меня?!
- Послушай, ты, дебил, - и я посыпал на его лицо снежком, - послушай меня внимательно. Я уже некоторое время под руководством настоящего мастера 2-го дана, занимаюсь настоящим каратэ. Ты, для меня, как обычная макивара, или того хуже, боксёрский набивной мешок. Я отпущу тебя сейчас, если ты мне дашь честное дембельское слово, что больше никогда не будешь трогать меня, ни кого другого с этой школы. Договорились?
- Договорились!
Я легко встал с его тела.
- Дай мне руку, - сказал он своему брату.
Брат быстро выполнил указание своего старшего брата, я же предупредительно отошёл в сторону. И когда солдат встал, и с помощью брат отряхнул с себя снег, я, развернулся, и пошёл в нужном мне направлении, к трамвайной остановке.