• Авторизация


Без заголовка 17-10-2010 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютный_дом Оригинальное сообщение

Свиные медальоны

Кусочки мяса (я беру шею) посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон в разогретом масле в течение 2 минут. Завернуть мясо в фольгу и оставить в paзогретой духовке.
Сметану положить в сковороду с жиром, оставшимся от жарения мяса. Постоянно помешивая, проварить на слабом огне. Поперчить, положить очищенный и измельченный чеснок, мелко нарубленную зелень, влить коньяк.
Свиные медальоны с гарниром положить на тарелки, залить чесночно-сметанным соусом.
[500x335]
К вашему вниманию недорогие юридические услуги юридическим лицам, работают только профессионалы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tirenchik007 - Дневник tirenchik | Лента друзей tirenchik007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»