Это цитата сообщения
Уютный_дом Оригинальное сообщениеВсем привет!
Давно меня не было, мы с мужем путешествовали, на виртуальный жизнь и готовку не было времени. А сейчас занялись бизнесом, я практически целыми днями сижу в офисе, управляю людьми, это сложно и отнимает много сил. Но я стараюсь.
Хочу порадовать вас одним очень вкусным рецептом. Я увлеклась приготовлением Фланов, это из французской кухни, нечто среднее между десертом и тортом. В этот раз я сделала флан с ежевикой!
Нам понадобится:
- мука - 1 стакан
- сахарная пудра - 90 г
- ванильная эссенция - 1/4 ч.л.
- сливочное масло - 150 г
- яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
для наполнителя:
- ягоды - 1 стакан
- яйцо - 4 шт.
- взбитые сливки - 250г
- сахарная пудра - 150г
- сахарный песок - 25г.
Приготовьте тесто. Смешайте муку, сахар и ванильную эссенцию. Покрошите сливочное масло в приготовленную смесь, чтобы получилось нечто напоминающее хлебные крошки. Добавьте яйцо и быстро замесите тесто. Положите тесто в пакет и уберите в холодильник на 1 час.
Раскатайте тесто. Уложите тесто в 28-сантиметровую форму с регулируемым дном. Проткните основание вилкой и уложите по краям полосы фольги, которые предотвратят сжатие теста во время приготовления. Поставьте в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 200 °С. Выпекайте тесто приблизительно 10 минут. Удалите фольгу.
Уложите на основание флана ягоды.
Яйца, сливки, сахар хорошо взбейте. Залейте ежевику получившейся смесью. Уменьшите температуру в духовке до 180 °С и выпекайте флан 20-25 минут. Разогрейте гриль.
Посыпьте флан сахарным песком и поставьте в гриль. Дождитесь, пока верхушка подрумянится.
Переложите флан на сервировочное блюдо. Немного охладите перед подачей.
[700x468]
Интересные
Плагины под Wordpress, советую ознакомиться.
Технический центр приглашает провести качественное
обслуживание мерседес по очень приятным ценам.
Грамотное
продвижение сайта это редкая вещь, поэтому прежде чем заказывать, хорошо подумайте и выберите самых лучших специалистов.