Автор:
| Sofya / Ахмедова Софья |
| Ингредиенты: | Порядок приготовления: | |
| 6 отварных свеколок средней величины 2 луковицы 1 крупный красный болгарский перец 2 спелых помидорчика 1-2 зубчика чеснока зелень для украшения раст.масло |
Лук мелко нарезать и жарить в раст.масле,добавить мелко нарезанный болгарский перец и жарить овощи несколько минут помешивая,добавить помидоры,предварительно протёртые,тушить овощи до загустения.Уже отваренную свеклу натереть на тёрке(2 свеклы оставить для украшения),добавить тушённые овощи,чеснок,посолить по вкусу,выложить на блюдо,украсить ломтиками свеклы в виде розы и зеленью.Салат подавать тёплым,очень хорошо идёт с мясными блюдами в качестве гарнира,но можно и так,с хлебушком. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.