соус Терияки-по вкусу, у меня ушло где-то полстакана
лапша яичная-полпачки
кунжут
Приготовление:
Наливаем на сковороду оливкоеое масло, кидаем туда целиком 2 дольки чеснока, почищенные, естественно. Когда все это дело прогреется, кидаем туда индейку и прожариваем на сильном огне пару минут, откладываем, кидаем в это же масло грибы и лук, чуть протушиваем, добавляем перец и цуккини, порезанные тоненькими полосочками. Затем кидаем индейку и вливаем соус, тушим до полуготовности
В это время варим лапшу до полуготовности, промываем холодной водой и закидываем в сковородку, где тушатся наши овоши и мясо. Тушим еще 5-10 минут, посыпаем кунжутом и вуаля, все готово=)