• Авторизация


Без заголовка 02-05-2010 08:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Isskra Оригинальное сообщение

Карп в чесночном соусе



Карп- 2 средние тушки
Чеснок - 4 зубчика
Уксус
Мука - для панировки
Масло для жарки
Молоко - 1 стакан

Рыбу очищенную выкладываем в глубокую миску и заливаем молоком и оставляем минут на 20 (чтоб пропал противный запах). Достаем из молока, режем на порционные куски, натираем солью, панируем в муке и жарим. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с уксусом и водичкой (все по вкусу делаем, кому как больше нравится). Жареную рыбу выкладываем в блюдо, заливаем чесночным соусом и посыпаем рубленой зеленью!
Приятного аппетита!
[525x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tirenchik007 - Дневник tirenchik | Лента друзей tirenchik007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»