• Авторизация


МИНТАЙ В РУКАВЕ СО СПЕЦИЯМИ. 13-04-2025 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

Рыба со специями, запеченная в рукаве, все еще остается популярным блюдом, которое готовят в домашних условиях и в ресторанах. 
00886f6ddb42edd917470a379304d86455c (660x330, 166Kb)
Ингредиенты:
 
3–4 штуки средних тушки минтая (потрошёные, без головы);
приправа для рыбы (можно самим подобрать и смешать набор специй, размолов их в ступке: сушёные укроп и петрушку, красный и чёрный перец);
соль – по вкусу;
1 ч. л. лимонного сока.
 
Как приготовить:
 
Минтай тщательно промываем, можно разрезать на куски, если тушки большие.
Натереть рыбу специями и солью, сбрызнуть лимонным соком.
Поместить в рукав для запекания и готовить в духовке 20–25 минут при 200 С.
Ещё более простой вариант – запечь рыбу в том же рукаве в микроволновке, время зависит от количества рыбы, в среднем составляет также 20–25 минут на режиме «Рыба».
Приятного аппетита!
По материалам сайта: goodhouse.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МИНТАЙ В РУКАВЕ СО СПЕЦИЯМИ. | Valyana - Дневник Valyana | Лента друзей Valyana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»