Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщение

Ингредиенты:
Готовое дрожжевое тесто — 500 г
Сулугуни — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
Совет: вы можете использовать любой сыр, который вам нравится,
просто смешайте его с сулугуни.
Приготовление:
Натрите сыр. Тесто раскатайте и сложите из него лодочки. Внутрь выложите сыр, взбейте яйцо и смажьте
им края. Отправьте хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достаньте,
разбейте в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посолите и отправьте обратно в духовку. Как только белок
побелеет, сразу доставайте — тогда желток будет жидковатым (если такое не по вкусу, можно запекать до
полной готовности яйца). Достаньте, переложите на тарелку и выложите сверху кусочек сливочного масла.
Сразу же подавайте. Вот и всё!
Приятного аппетита!