ГОТОВИТЬ ПРОСТО : 1 кг говяжьего фарша добавить 1 яйцо, замоченную в 100 мл молока мякоть 0,5 батона или белого хлеба, соль, перец. Тщательно перемешать.7 варeных яиц почистить и разрезать пополам. Желток вынуть.Натереть на мелкой тeрке 1 варeную морковь и 50 г сыра. Смешать массу с 1 столовой ложкой майонеза и желтками.Нафаршировать этой смесью белки от яиц. Соединить половинки яиц между собой .Фарш разделить на семь разных частей, из каждой сформировать лепeшку, на середину которой выложить фаршированное яйцо, слепить овал. С одной стороны вытянуть «носик».Выложить полученных eжиков (на бумагу для выпечки) на противень.Из вермишели сделать колючки, из горошков перца сделать глазки и носик.Запечь в предварительно нагретой духовке примерно 30 -35 минут.