• Авторизация


Свинина по-китайски 27-05-2010 02:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения toling Оригинальное сообщение

Свинина по-китайски

[показать]


  Я люблю китайскую кухню. И иногда готовлю что-то дома. Мне и мужу очень нравится.


 Мясо получается очень нежным, ароматным и вкусным. На гарнир у нас был рис. Отличное  сочетание.



toling

Нужно :


Свинина (у меня шейка) - 400 гр.;


Яйца - 2 шт.;


Томатный соус - 2 ст.л.;


Лук - 1 шт.;


Чеснок - 3 зубчика;


Крахмал - 2 ст.л.;


Рисовый уксус - 1 ч.л.


Сахар - 1 ч.л.;


Соль.


Приготовление:


Мясо промыть, обсушить. Нарезать на не большие ломтики, если мясо жесткое - отбить.


[показать]


Слегка взбить яйца, добавить крахмал и соль, перемешать до однородного состояния.


[показать]


Обмакнуть кусочки мясо в яйце с двух сторон


[показать]


и обжарить на сильно разогретой сковороде на не большом кол-ве масла.


[показать]


отложить мясо на тарелку


[показать]


в той же сковороде обжарить мелко рубленный лук и чеснок


[показать]


добавить уксус, томатный соус, сахар, и 2 ст.л. горячей воды.


[показать]


выложить в соус мясо и тушить на маленьком огне до готовности мяса.


[показать]

Источник:



Автор: Irinax
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по-китайски | Евгения_Демчук - Дневник Евгения_Демчук | Лента друзей Евгения_Демчук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»