• Авторизация


Кисло-сладкая свинина 09-02-2010 05:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AlisaRom Оригинальное сообщение

Кисло - сладкая свинина



[показать] [показать]

Нам понадобится: свинина 500-600 грамм;

[показать] [показать]
[показать] [показать]

для кляра - 2 яйца, 4 чайные ложки хереса, 9 столовых ложек крахмала, 0,5 чайной ложки соли;

[показать] [показать]
[показать]

для кисло - сладкого соуса - 6 столовых ложек сахара, 3 столовые ложки масла, 1 чайная ложка соли, 8 столовых ложек уксуса, 2 столовые ложки кетчупа, 4 чайные ложки крахмала;

[показать] [показать]

а также - перец,огурец, морковь, имбирь,ананас, зеленый лук, чеснок

[показать] [показать]
[показать] [показать]
[показать] [показать]
[показать]

1. Дважды пожарим мясо. Опустим кусочки мяса в разогретое масло,немного прижарим, обсушим на салфетках. Сменим масло, снова опустим мясо в масло и снова переместим мясо на салфетки

[показать] [показать]
[показать] [показать]

2. На дно сковороды нальем 2 столовые ложки масла. В разогретое масло опустим имбирь и чеснок, перец и ананасы,морковь. Всю красоту минуты три подержим на огне а затем добавим к ней мясо, лук, огурцы. Снова все перемешаем и снова немного подержим на огне

[показать] [показать]
[показать] [показать]
[показать] [показать]

3. Кисло-сладкий соус продержим на медленном огне до загустения( примерно 4 минуты). Зальем мясо соусом, все перемешаем и еще пару минут подержим на огне.

[показать] [показать]
[показать]

Перед подачей взбрызнем кунжутным маслом...

Вуаля-ля-ля [показать]

[400x300]

Также фоторецепт размещен  на forumodessa.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кисло-сладкая свинина | Евгения_Демчук - Дневник Евгения_Демчук | Лента друзей Евгения_Демчук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»