• Авторизация


Без заголовка 05-03-2010 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lego13 Оригинальное сообщение

Бешбармак



[показать] Как много вкусных рейептов в национальных кухнях - цепелины, лаваш, самса, бешбармак. Что касается последнего, то готовится он быстро, достаточно только заранее сварить насыщенный мясной бульон и сделать пельменное тесто, ну а дальше  - смотрим мастер-класс и готовим, а то уже слюнки текут!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
OlgaApreleva 05-03-2010-15:29 удалить
Надо будет обязательно попробовать


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | OlgaApreleva - Дневник OlgaApreleva | Лента друзей OlgaApreleva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»