• Авторизация


CАЛАТ-СОУС «АНКЛ-БЕНС ПО ДОМАШНЕМУ» 04-05-2024 23:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Cалат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»

[показать]

Самый популярный Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему». Вкуснотище!
Готовьте побольше!


-2,5 кг. помидоров
-1 кг. сладкого перца
-2 кг. кабачков
-200 гр. чеснока
-2 ст.ложки соли с верхом
-200 гр. сахара
-200 гр. подсолнечного масла
-100 гр. 9%-ного уксуса

Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить кабачки нарезанные маленькими кубиками. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло. Ставим тушить. Через 30 минут добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После закипания, варить 20 минут. Затем разложить в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник CАЛАТ-СОУС «АНКЛ-БЕНС ПО ДОМАШНЕМУ» | Annkka - Дневник Annkka | Лента друзей Annkka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»