Идеальный рецепт праздничного блюда из мяса на стол!
Запечённая телятина в духовке Ну очень простой рецепт праздничного блюда из мяса хоть на ужин хоть на обед! Настоящий мясной деликатес с душистым черносливом – сочная телятина в духовке! Гурманы мясных яств по достоинству оценят телятину в фольге, приготовленную с ароматным черносливом в обычной духовке единым куском! Постная говядина, запеченная в стандартной духовке – полезные для здоровья и идеально сбалансированные мясные блюда. Готовьте такие простые, оригинальные и недорогие блюда из мяса, чтобы питаться правильно и быть здоровыми!
телятина 3 кг. (молодая говядина)
на каждый килограмм мяса 1 ч.л. соли
репчатый лук 1 гол.
чернослив 100 гр.
черный перец, тимьян, розмарин соль и перец все по вкусу
растительное масло для жарки