Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеТушёная говядина по-арабски
Приготовить тушёное мясо не сложно, было бы желание.
Попробуем приготовить тушёное мясо по-арабски.
филе говядины – 2 кг.
очищенный репчатый лук – 5-6 шт.
подсолнечное масло – 2 столовые ложки
соль и чёрный молотый перец – по вкусу
Говядину нарезать тонкими ломтиками, как на отбивные. Каждый ломтик обернуть пищевой плёнкой и отбить молоточком. Репчатый лук нарезать, посолить и поперчить, перемешать. На отбитый ломтик говядины положить немного нарезанного репчатого лука. Мясо слегка присолить. Свернуть рулетиком. Готовые мясные рулетики плотно уложить в кастрюлю или глубокую сковороду, предварительно на дно посуды влить подсолнечное масло. Сверху на мясные рулетики положить тарелку. Залить мясо водой (1 стакан) и поставить на огонь.
Тушить блюдо на медленном огне до 2-х часов, время приготовления зависит от мяса.
Подавать к столу в горячем виде.
слова и фото автора
источник