• Авторизация


Тушёная говядина по-арабски 12-05-2023 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Тушёная говядина по-арабски

(500x375, 99Kb)

Приготовить тушёное мясо не сложно, было бы желание.
Попробуем приготовить тушёное мясо по-арабски.


филе говядины – 2 кг.
очищенный репчатый лук – 5-6 шт.
подсолнечное масло – 2 столовые ложки
соль и чёрный молотый перец – по вкусу

Говядину нарезать тонкими ломтиками, как на отбивные. Каждый ломтик обернуть пищевой плёнкой и отбить молоточком. Репчатый лук нарезать, посолить и поперчить, перемешать. На отбитый ломтик говядины положить немного нарезанного репчатого лука. Мясо слегка присолить. Свернуть рулетиком. Готовые мясные рулетики плотно уложить в кастрюлю или глубокую сковороду, предварительно на дно посуды влить подсолнечное масло. Сверху на мясные рулетики положить тарелку. Залить мясо водой (1 стакан) и поставить на огонь.
Тушить блюдо на медленном огне до 2-х часов, время приготовления зависит от мяса.
Подавать к столу в горячем виде.

0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

2627134_3 (666x61, 20Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушёная говядина по-арабски | Annkka - Дневник Annkka | Лента друзей Annkka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»