Вкуснее любых котлет - фантастический мясной рулет с сыром
Когда мне надоедают обычные котлеты, я готовлю из фарша именно это блюдо. И это действительно вкуснее котлет. Сегодня у нас с вами очень интересное блюдо и вкусный рецепт! Получается вкуснее любых котлет! Превзошли все мои ожидания! Очень вкусно и сочно, обязательно попробуйте! Рулет из фарша с сыром! Такой рулет выручит, если хотите приготовить что-то оригинальное, а в холодильнике стандартный набор продуктов. Его можно приготовить и заморозить впрок. Так что Вы не будете застигнуты врасплох при неожиданном появлении гостей.
говядина - 700 гр.
лук репчатый - 170 гр.
яйцо - 1 шт.
сыр моцарелла - 200 гр.
тимьян - 1-2веточки
соль
перец
тесто:
яйцо куриное - 2 шт.
кефир - 300 мл.
картофель свежий - 150 гр.
мука пшеничная - 200 гр.
соль
перец
Говядину пропускаем через мясорубку.
В фарш добавляем репчатый лук обжаренный на сковороде, лук нарезаем мелким кубиком.
А также добавляем одно куриное яйцо, соль и перец по вкусу и веточки тимьяна.
Выкладываем прямоугольным пластом фарш на пищевой пленке, поверх фарша выкладываем ровным слоем натертый на крупной терке сыр моцарелла.
Заворачиваем плотный рулет.
Закручиваем рулет в пищевую пленку и убираем слегка подморозиться.
В это время смешиваем в ёмкость кефир, куриные яйца, пшеничную муку, соль и перец, а также нарезанный на небольшие кусочки картофель.
Пробиваем погружным блендером в однородную массу.
Слегка подмороженный рулет нарезаем на кусочки толщиной примерно 2 см.
Обмакиваем в получившийся кляр и сразу отправляем на сковороду.
Обжариваем с двух сторон примерно по 1-2 минуты на среднем огне.
Перекладываем на противень для запекания и примерно на 15 минут отправляем в разогретую духовку, 200 градусов.