Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеЭту закуску готовлю из крабовых палочек, а гости думают, что она из настоящего краба
Сегодня расскажу вам об очень интересном рецепте на основе крабовых палочек. Такая закуска отлично подойдет в качестве перекуса или ужина. Да и на праздничный стол ее тоже можно приготовить. Несколько раз я готовила ее к приходу гостей, и некоторые из них даже предположили, что в рецепте используется настоящий краб.
Этот рецепт очень удачный и необычный, при этом готовится он довольно быстро и просто. Вкус у данной закуски получается благородный и насыщенный. Сочетание ингредиентов придает ей очень интересную вкусовую гамму. Моей семье и гостям такое блюдо пришлось по вкусу.
крабовые палочки
яйца
твердый сыр
манка
пшеничная мука
растительное масло для жарки
1.Натираю крабовые палочки на крупной терке и выкладываю в глубокую тарелку.
2.Добавляю яйца.
3.Затем добавляю натертый на крупной терке твердый сыр.
4.Затем добавляю манку.
5.Далее добавляю пшеничную муку, все перемешиваю и даю смеси постоять 10-15 минут, чтобы манка немного набухла.
6.Обжариваю котлеты на хорошо разогретом растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны на среднем огне без крышки.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото