• Авторизация


ЛИМОНЕЛЛА В МАСЛЯННОМ СОУСЕ 10-02-2022 14:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Лимонелла в маслянном соусе

(500x375, 99Kb)

Потрясающе вкусный и быстрый рецепт рыбки по рецепту Даши Повереновой.

рыба — 4 шт.
масло сливочное — 100 гр.
цедра лимона — 1 шт.
чеснок — 2 зуб.
петрушка — 1 пуч.
соль — по вкусу
перец черный — по вкусу

Рыбу чистим на филе и нарезаем на кусочки размером " со спичечный коробок". Укладываем в жаропрочную форму, солим, перчим. В сотейнике растапливаем 100 гр. вкусного сливочного масла ( можно взять масла по- больше, кашу как известно маслом не испортишь). Добавляем в него тёртую цедру одного лимона, два измельчённых зубчика чеснока и мелко порубленную зелень петрушки. Готовим помешивая на среднем огне ровно одну минуту. Далее получившийся соус выкладываем в форму по поверхности рыбы. Убираем форму в разогретую до t 200* С. духовку на 15 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛИМОНЕЛЛА В МАСЛЯННОМ СОУСЕ | Annkka - Дневник Annkka | Лента друзей Annkka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»