Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеЛимонелла в маслянном соусе
Потрясающе вкусный и быстрый рецепт рыбки по рецепту Даши Повереновой.
рыба — 4 шт.
масло сливочное — 100 гр.
цедра лимона — 1 шт.
чеснок — 2 зуб.
петрушка — 1 пуч.
соль — по вкусу
перец черный — по вкусу
Рыбу чистим на филе и нарезаем на кусочки размером " со спичечный коробок". Укладываем в жаропрочную форму, солим, перчим. В сотейнике растапливаем 100 гр. вкусного сливочного масла ( можно взять масла по- больше, кашу как известно маслом не испортишь). Добавляем в него тёртую цедру одного лимона, два измельчённых зубчика чеснока и мелко порубленную зелень петрушки. Готовим помешивая на среднем огне ровно одну минуту. Далее получившийся соус выкладываем в форму по поверхности рыбы. Убираем форму в разогретую до t 200* С. духовку на 15 минут.
слова и фото автора
источник