• Авторизация


Грибы в сливочно-сырном соусе 10-02-2022 13:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Грибы в сливочно-сырном соусе

(500x375, 99Kb)

Быстрое и простое горячее блюдо на обед или ужин хочу предложить вам на заметку.

сливочное масло — 2 ст. л.
оливковое масло — 1 ст. л.
грибы, целые или нарезанные (по желанию) — 250 гр.
чеснок, измельчить — 2 зубчика
сливки 20% — 125 мл.
пармезан, мелко натереть — 25 г + для подачи
сливочный сыр, размягчённый — 50 гр.
итальянская приправа — 1 ч. л.
соль, перец — по вкусу
свежая петрушка, мелко нарезать — для подачи

1. В сковороде на среднем огне нагрейте сливочное и оливковое масло.
2. Добавьте в сковороду грибы и чеснок, обжаривайте до готовности и мягкости.
3. Влейте сливки, пармезан, сливочный сыр, итальянскую приправу, соль и перец. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить, пока соус не станет однородным и не начнёт пузыриться.
4. Подавайте к мясу или пасте, предварительно посыпав свежей петрушкой и дополнительно пармезаном.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибы в сливочно-сырном соусе | Annkka - Дневник Annkka | Лента друзей Annkka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»