
📌 2 свежей скумбрии
📌 4 ч.л баварской горчицы
📌 40 мл соевого соуса
📌 2 ст.л майонеза
📌 3 луковицы
⠀
Скумбрию очистить, помыть, порезать на кусочки шириной 1.5 см.
Для соуса смешать: горчицу, соевый соус, майонез, перемешать.
⠀Положить кусочки рыбы в соус, перемешать и оставить мариноваться на 1-1,5 часа.
⠀Лук очистить, порезать полу кольцами. Половину лука выложить в форму для запекания, сверху уложить скумбрию замаринованную и сверху лук, который смазать соусом оставшимся от рыбы.
⠀Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
⠀Нежнейшая скумбрия готова!
 |
|